La Terrasse
Nous vous proposons une sélection de cafés, jus de fruits BIO, vin d’ici, et bières.
​
À la pression, nous servons une bière locale, brassée à Fumel par Rémy, un artisan du gout.
Les Glaces artisanales sont fabriquées par Benoit,qui utilise principalement des produits locaux.
​
Tous les Vendredi soir et Dimanche soir, nous organisons des repas en commun
les repas sont réalisés avec une majorité de produits frais et locaux.
Ce sont des moments de partage et d'échange, où les campeurs se retrouvent dans une atmosphère détendue et amicale
​​​
Le mercredi soir, c’est BBQ
Nous allumons le Feu et préparons les frites pour vous
​
Une petite faim ? Demandez au chef
une planche charcuterie fromage ou la salade du jour,
il se fera un plaisir de vous régaler
​​​
Tous les matins, nous servons le pain et les croissants
cuits au feu de bois par un boulanger voisin
​
Une épicerie de dépannage est à votre disposition
​
​
​



